Social Icons

9/3/15

Inauguran en Santiago fútbol profesional RD

SANTIAGO.-El Cibao FC se acomodó en el segundo tiempo y comenzó a crecerse para sacar un importante empate a dos goles frente a Atlético Vega Real, en el choque de apertura del primer torneo de la Liga Dominicana de Fútbol, puesta en marcha ayer con la inauguración del nuevo y moderno estadio edificado en la Pontificia Universidad Católica Madre y Maestra.

Los locales se fueron al descanso con un déficit de 0-2 ante un equipo vegano que dominó con holgura la primera mitad, pero un inmenso Aitor Ramírez, refuerzo español, hizo una exhibición de potencia de sus piernas y logró los dos tantos que produjeron el empate 2-2 y un punto para cada onceno.

Después de 22 minutos de pereza el juego enfilaba hacia los visitantes con peligrosas llegadas, que combinada con una salida del portero produjeron el primer golf en la moderna instalación, salido de las piernas de José Oscar Valerio. Click aqui